19H30
– Embarque no cais da Estiva (Porto)
– Início do Cruzeiro – Animação com DJ
– Jantar servido a bordo
23H45
– Desembarque no cais da Estiva (Porto)
Fim dos nossos serviços
EMENTA
Welcome Drink:: Sumo de Laranja s/ Gás; Vinho do Porto Branco; Martini Branco e Tinto; Água Mineral com e sem Gás.
Aperitivos Sólidos: Rissóis de Carne; Rissóis de Camarão; Croquetes; Chamuças; Bolinhos de Bacalhau; Espetadas de Melão com Presunto; Mexilhão Meia Concha com Molho Verde; Chouriço Assado; Broa de Milho e Pão.
Entrada: Creme de Cenoura polvilhado com Amêndoa e Salsa Seca
Prato de Peixe: Bacalhau Lascado com Broa em cama de Grelos acompanhado com Batata a murro.
Prato de Carne: Lombo de Porco Recheado com Farinheira, Batata Assada, Arroz Branco e Guarnecido com Legumes Salteados.
Buffet de Sobremesas: Bolo Rei; Rabanadas; Pudim; Mousse de Chocolate; Leite Creme; Semifrios de Limão e de Chocolate e Variedade de Frutas Laminadas.
Bebidas: Vinho Maduro Branco e Tinto; Vinho Verde Branco; Água Mineral com ou sem Gás; Sumo de Laranja s/ Gás; Café; Descafeinado; Chá.
Crianças dos 0 aos 3 anos: Grátis
Crianças dos 4 aos 12 anos: 50% de desconto, desde que acompanhadas por um adulto.
Mínimo de participantes: 40 pessoas
Nota: Não garantimos mesas individuais
Rota Ouro do Douro – Restauração e Turismo Fluvial e Terrestre, lda.
Matricula e NIPC n.º 504413732
Capital Social € 50.000,00
RNAAT 45/2011 | RNAVT 4413
Email: reservas@rotadodouro.pt
Tel.: +351 223 759 042
(Chamada para a rede fixa nacional)
Sede: Rua Guilherme Gomes Fernandes nº162/164 | 4400-175 Vila Nova de Gaia