19H30
– Embarque no cais da Estiva (Porto)
– Início do Cruzeiro
– Jantar servido a bordo – Animação com DJ
23H45
– Desembarque no cais da Estiva (Porto) | Fim dos nossos serviços
EMENTA
Welcome Drink: Sumo de Laranja s/ gás; Vinho do Porto Branco; Porto Tónico.
Aperitivos Sólidos: Rissóis de Carne; Rissóis de Camarão; Croquetes; Chamuças; Bolinhos de Bacalhau; Bola de Carne; Canapés de Delícias do Mar.
Entrada: Creme de Cenoura Polvilhado com Amêndoa e Salsa Seca
Prato Principal: Lombo de Porco Recheado com Batata Assada, Arroz Branco e Legumes Salteados
Sobremesa: Semifrio de Morango
Bebidas: Vinho Maduro Branco e Tinto; Vinho Verde Branco; Água Mineral com ou sem gás; Sumo de Laranja s/gás.
Café; Descafeinado.
Crianças dos 0 aos 3 anos: Grátis
Crianças dos 4 aos 12 anos: 50% de desconto, desde que acompanhadas por um adulto.
Mínimo de participantes: 30 pessoas
Nota: Não garantimos mesas individuais
Rota Ouro do Douro – Restauração e Turismo Fluvial e Terrestre, lda.
Matricula e NIPC n.º 504413732
Capital Social € 50.000,00
RNAAT 45/2011 | RNAVT 4413
+351 223 759 042
(Chamada para a rede fixa nacional)
Sede: Rua Guilherme Gomes Fernandes nº162/164 | 4400-175 Vila Nova de Gaia